케이준-박제 감자
케이준 박제 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 468 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 28 분. 양파,갈은 후추,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 헝가리 파프리카를 사용하려면 이 메인 코스를 따라갈 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케이준-박제 치킨, 케이준 박제 고추,및 케이준 고구마 비슷한 요리법.
지침
450 에서 50 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 감자를 제거하십시오;약간 식히십시오.
감자를 세로로 반으로 자르고 껍질에서 펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 양파,피망,셀러리를 넣고 4 분간 볶습니다.
마늘과 다음 4 가지 재료(고추를 통해)를 넣으십시오.
치즈,버터,허브를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
치즈 혼합물과 가재를 감자 펄프에 저어줍니다.
각 감자 껍질에 1/2 컵의 가재 혼합물을 넣습니다. 베이킹 시트에 박제 감자를 배열하십시오. 5 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.