케이준 미트 로프 마이 웨이 및 프루돔

케이준 미트 로프 마이 웨이 및 프루돔
레시피 케이준 미트 로프 내 길과 프루돔은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 4 분. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,케첩,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프루돔므 케이준 콜리플라워 마늘 소스, 케이준 터키 미트 로프,및 케이준 미니 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
조미료 믹스 재료를 결합하고 따로 보관하십시오.냄비에 버터 또는 올리브 오일을 중불로 녹여 양파,셀러리,피망,파,마늘,타바스코,우스터 셔 소스 및 조미료 믹스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
타바스코 소스타바스코 소스
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
약 6-8 분 동안 고착되기 시작할 때까지 중간에서 중간 정도의 고열을 사용하여 혼합물을 볶습니다. 가끔 긁어 내고 혼합물을 가볍게 갈색으로 만듭니다.
4
증발 우유와 케첩을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 계속 요리하고 베이 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
5
혼합물을 쉽게 실온으로 냉각 할 수 있습니다 handling.In 큰 그릇에 냉각 된 야채 혼합물을 갈은 소고기,계란 및 빵 부스러기와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
원형 운동을 사용하여 8 분 동안 잘 섞는다.
7
미트 로프 혼합물을 기름칠되지 않은 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 놓습니다. 혼합물을 약 3 1/2-4 인치 높이와 5 인치 너비의 덩어리로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
8
소스 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
9
미트 로프에 온통 소스의 절반을 확산하고 25 분 동안 굽는다.400 화씨 온도에 열을 올렸습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
미트 로프에 남아있는 소스를 확산하고 또 다른 35~40 분 동안 빵을 계속합니다.오븐에서 나온 후 미트 로프를 서빙하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 와 달폰소-카란 알바 리노 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
달폰소-카란 알바 리노
달폰소-카란 알바 리노
미각 노트 깨끗하고 표현력이 풍부한이 스페인 흰색 품종은 잘 익은 배,멜론 및 인동 덩굴을 마 지판과 계피의 힌트로 보여줍니다. 풍부한 질감과 탄닌의 탄닌으로 아름답게 구조화 된이 알바 리의 제품은 길고 선명한 마무리로 완벽하게 균형을 이룹니다. 굴,신선한 게 또는 새우,조개 찜,생선 구이,비트 및 부라 타 샐러드,리조또,스시 및 세비체와 페어링하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 4 m.
서빙6
건강 점수11
잡지