케이준 미트 로프 마이 웨이 및 프루돔
레시피 케이준 미트 로프 내 길과 프루돔은 대략 당신의 크리올 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 4 분. 에 대한 $1.81 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 42 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 우스터 셔 소스,케첩,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 프루돔므 케이준 콜리플라워 마늘 소스, 케이준 터키 미트 로프,및 케이준 미니 미트 로프 비슷한 요리법.
지침
조미료 믹스 재료를 결합하고 따로 보관하십시오.냄비에 버터 또는 올리브 오일을 중불로 녹여 양파,셀러리,피망,파,마늘,타바스코,우스터 셔 소스 및 조미료 믹스를 추가합니다.
약 6-8 분 동안 고착되기 시작할 때까지 중간에서 중간 정도의 고열을 사용하여 혼합물을 볶습니다. 가끔 긁어 내고 혼합물을 가볍게 갈색으로 만듭니다.
증발 우유와 케첩을 추가합니다. 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 계속 요리하고 베이 잎을 제거하십시오.
혼합물을 쉽게 실온으로 냉각 할 수 있습니다 handling.In 큰 그릇에 냉각 된 야채 혼합물을 갈은 소고기,계란 및 빵 부스러기와 섞습니다.
원형 운동을 사용하여 8 분 동안 잘 섞는다.
미트 로프 혼합물을 기름칠되지 않은 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 놓습니다. 혼합물을 약 3 1/2-4 인치 높이와 5 인치 너비의 덩어리로 만듭니다.
미트 로프에 온통 소스의 절반을 확산하고 25 분 동안 굽는다.400 화씨 온도에 열을 올렸습니다.
미트 로프에 남아있는 소스를 확산하고 또 다른 35~40 분 동안 빵을 계속합니다.오븐에서 나온 후 미트 로프를 서빙하기 전에 5-10 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
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