케이준 메이요와 텍스 멕스 버거
케이준 메이요와 텍스 멕스 버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 821 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 62 그램. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 212 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 마요네즈,양상추,페퍼 잭 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 86 점%. 시도 텍스 멕스 버거, 크리미 텍스 멕스 파스타 샐러드,및 텍스 멕스 다진 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 열을 위해 그릴을 예열하십시오. 작은 그릇에 마요네즈와 케이준 조미료 1 티스푼을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 손으로 등심,할라피뇨 고추,양파,마늘,케이준 조미료 1 큰술,우스터 셔 소스를 섞습니다. 4 개의 공으로 나누고 패티로 평평하게하십시오.
그릴 표면에 가볍게 기름을 바르고 패티를 그릴에 놓습니다. 측면 당 약 5 분 동안 또는 잘 될 때까지 요리하십시오. 마지막 2 분 동안 각 패티 위에 치즈 한 조각을 놓습니다.
양념된 마요네즈를 롤빵의 안쪽에 뿌립니다. 빵에 햄버거를 넣고 양상추와 토마토를 얹어 서빙하십시오.