케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우

케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우
붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루를 통해 케이준 도미와 새우는 수 있습니다 크리올 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 703 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.89 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 아침 식사로 가장 잘 작동하고,약에서 이루어집니다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 부추,부추,체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 케이준 도미와 붉은 고추 쿨리스와 베이컨 체다 치즈 밀가루 위에 새우, 도미,새우,수박 세비체,및 베이컨과 체다 치즈 밀가루 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
고추 쿨리를 시작하려면 오븐을 화씨 450 도로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
스토브에서 닭고기 육수,양파,마늘 및 와인을 냄비에 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
로스팅 팬에 고추를 넣고 오븐에 구워서 15 분마다 확인하고 피부가 완전히 주름지고 까맣게 까맣게 변할 때까지 집게로 돌립니다. 고추가 행해질 때,(안전을 위해)당신이 격판덮개에 쉬고 있는 다시 봉합 부대에서 그(것)들을 두기 위하여 집게를 이용하십시오-(기억하십시오,그들은 화산으로 뜨겁다!). 조심스럽게 가방 종료를 닫고,그들이 5 분 동안 땀을 할 수 있습니다. 얼음 물 인치의 몇 가득 그릇에 가방에서 고추를 슬라이딩의 다음 단계에서 가방을 처리 하는 동안 점화를 방지 하기 위해 오븐 주먹을 사용 합니다. 그런 다음 손가락을 사용하여 신속하게 작업하여 물 속에있는 동안 고추의 껍질을 버리고 버릴 수 있습니다. 당신은 멋진 색으로 아름답게 조리 된 붉은 고추로 남을 것입니다. 고추를 자르고 끓인 닭고기 스톡 혼합물에 넣고 약 20 분 동안 반으로 줄어들 때까지 계속 끓입니다. 소량의 물 옥수수 녹말의 슬러리를 만들고 고추 소스에 추가. 부드러운 일관성이 달성 될 때까지 블렌더에서 쿨리를 처리하십시오. 그런 다음 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
[잡담]물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기 물줄기
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
5
밀가루와 다진 새우를 넣고 열을 줄이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
6
열에서 제거하고 부추,토마토,고수,베이컨 및 치즈를 넣고 따뜻한 곳에 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
7
물고기를 위해:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
코트 소금과 후추와 케이준 향신료와 도미의 양쪽. 그런 다음 스토브에,큰 비 스틱 소테 팬에 약간의 포도씨 기름을 가열,그것은 쉬머하기 시작하면,그들은 분홍색이 될 때까지 새우 볶음,다음 유틸리티 플래터에 새우를 제거. 같은 냄비에 물고기의 각 측면을 시든. (당신이 팬으로 등심을 둘 때,조미료가 물고기의 표면으로 요리하는 것을 허용하도록 2 분 동안 평온한 남겨두십시오.)황금빛 갈색이 될 때까지 요리 한 다음 오븐에서 2~3 분 더 끝내고 5~8 분 동안 휴식을 취하십시오. (오븐에서 꺼낸 후에도 계속 조리되므로 생선을 너무 익히지 않도록 주의하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
도미도미
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
9
서빙 플레이트의 중간에 밀가루의 일부를 배치,다음 위에 생선 필레를 위치,그리고 물고기 주위에 쿨리를 이슬비. 새우 최고.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
10
부추로 자유롭게 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수41
잡지