케이준 닭고기와 쌀 박제 고추

케이준 닭고기와 쌀 박제 고추
너무 많은 크리올 요리법을 가질 수 없으므로 케이준 치킨 앤 쌀 박제 고추를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 408 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금,닭 가슴살,나트륨 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 박제 고추, 슬로우 쿠커 케이준-매운 박제 고추,및 치킨 이탈리아 소시지,쌀,시금치와 박제 피망.

지침

1
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다. 9 인치 파이 접시에 반을 배열하십시오. 튼튼한 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 높은 5 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 전자 레인지;배수. 파이 접시에 고추를 반환.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
2
닭고기와 케이준 조미료를 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 페이스트 1/2캔(3oz)토마토 페이스트 1/2캔(3oz)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
닭을 추가;볶음 4 분 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
팬에서 제거.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에 양파와 마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
국물,밥 및 소금을 첨가하십시오;끓게 가져 오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 동안 끓입니다. 냄비에 닭을 반환;커버와 요리 3 분 또는 쌀이 완료 될 때까지. 시금치와 향신료를 저어주세요. 쌀 혼합물을 고추 반쪽으로 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바 리노와 정말 잘 작동,로즈 제 2 차 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 파조 데 갈레고스 알바 리노입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
파조 데 갈레고스 알바리노
파조 데 갈레고스 알바리노
이 100%알바 리노는 저 항복 포도 나무에서 나오는 진정으로 독특하고 표현력이 풍부한 와인입니다. 부분 말로 락틱 발효의 사용을 통해이 와인은 더 신선함과 향기로운 표현을 나타냅니다. 이 밀짚 색의 와인은 녹색 사과,밝은 감귤류 및 꽃 색조의 향기를 자랑합니다. 구개에 이 포도주는 저 동일한 녹색 사과 및 밀감속의 가볍게 신랄한 표정을 가진 청신함의 전형 이다. 약간 더 높은 산도는 이 포도주가 매운 더 부유한 음식의 어떤 수에 경이롭게 한 쌍이 되기 때문에 축하를 위한 원인이다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수57
잡지