케이준 구운 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 케이준 구운 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 155 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,닭고기 국물,지상 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘 비네 그레트와 구운 돼지 고기 허리, 구운 돼지 고기 허리,및 구운 돼지 고기 허리.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다. 카이엔,오레가노,후추,타임,겨자,마늘을 넣고 저어주세요. 1 분 동안 요리하십시오. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 고기의 뚱뚱한 쪽에 몇 개의 작은 절개를 만듭니다. 양념 믹스로 슬릿을 채우고 고기 표면에 남은 믹스를 문지릅니다.
중간 열에 구이 팬에 올리브 오일을 가열하십시오.
팬에 로스트를 넣고 당근,고추,셀러리,양파로 둘러 쌉니다. 가볍게 소금과 후추 야채.
로스팅 팬을 예열 된 오븐에 넣고 1 시간 45 분 동안 요리합니다. 오븐 온도를 화씨 425 도까지 높이고 고기를 갈색으로 만들기 위해 추가 15 분 동안 요리하십시오. 고기가 화씨 145 도(섭씨 63 도)가 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 로스트를 제거하고 슬라이스 10 분 전에 서 보자.
팬 주스와 함께 로스팅 팬을 중간 열에 놓습니다.
밀가루를 뜨거운 물방울에 넣고 3 분 동안 요리하십시오.
닭고기 육수를 붓고 가끔 휘젓는 6 분 동안 요리합니다. 소스를 긴장시키고 얇게 썬 돼지 고기 로스트와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑
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