케이준 겉 껍질 도미 필레
케이준-겉 껍질이 도미 필렛 주위에 필요 16 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $6.16 서빙 당,이 조리법 커버 51% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 1118 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 도미 필레,빵 부스러기,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 마 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 87 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 케이준 겉 껍질 도미 필레, 도미 필레,및 검게 한 도미 필레 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
빵 부스러기,케이준 조미료,소금을 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크와 계란을 이길. 가루에 물고기를 던지고십시요,계란으로 과잉,및 복각을 떨어져 동요하십시요. 초과 계란을 흔들어,빵 부스러기 혼합물로 눌러. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 무거운 바닥 프라이팬에 약 1/8 인치의 기름을 가열합니다. 물고기가 쉽게 조각되고 멋지게 갈색이 될 때까지 측면 당 3~5 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.