케이준 검게 메기
케이준 검게 메기는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 422 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 38 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 파프리카,버터,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 케이준 검게 한 메기 조리법, 검은 메기,및 검은 메기 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 후추,마늘 가루,양파 가루,파프리카,파슬리,카이엔 고추,코셔 소금,오레가노,타임을 완전히 섞을 때까지 섞습니다. 메기 필레를 향신료 혼합물에 눌러 철저히 코팅하십시오.
부탄 버너 또는 가스 그릴의 측면 버너와 같은 휴대용 열원을 옥외에 배치하십시오. 유리 또는 금속 그릇에 버터를 녹입니다. 가열기를 점화하고,가열기에 큰 무쇠 프라이팬을 고열에 두십시요.
프라이팬에 녹인 버터 약 1/4 컵을 붓고 남은 버터 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
프라이팬에 있는 버터가 뜨거운 연기가 날 때,프라이팬에 메기 필레를 놓으십시오. 향미료가 필레에 점화되고 메기가 불투명한 색다른 안,측 당 대략 3 분일 때까지 요리하십시오. 불타는 향신료로 연기를 흡입하지 마십시오. 봉사하려면 메기 위에 남은 1/2 컵의 버터를 붓습니다.