케이준 가재와 새우 에투 페
케이준 가재와 새우 에투프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 241 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 14 그램 각각. 530 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,식물성 기름,생선 재고,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 킬러 케이준 새우 또는 가재, 케이준 가재 계란,및 케이준 가재 슬라이더.
지침
중간 열에 무거운 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 점차적으로 밀가루를 저어주고 혼합물이'땅콩 버터'가 갈색 또는 어두워 질 때까지 최소 15 분 또는 20 분 동안 계속 저어줍니다. 나는 옆 동의에 측에 있는 팬의 바닥에 편평한 측을 가진 큰 포크를 이용합니다. 이것은 기본 소스 또는'루'입니다. 이 끊임없이 저어하는 것이 매우 중요합니다. 우연히 루 화상 경우,폐기하고 다시 시작.
루가 갈색으로 변하면 프라이팬에 양파,마늘,셀러리,피망을 넣고 약 5 분 동안 볶아 부드럽게 만듭니다. 다진 토마토와 생선 육수를 저어 해산물 조미료로 간을합니다. 열을 낮게 줄이고 가끔 저어 주면서 약 20 분 동안 끓입니다.
고추 소스와 카이엔 고추(사용하는 경우)로 소스를 양념하고 가재와 새우를 추가합니다. 약 10 분 동안 또는 새우가 불투명해질 때까지 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인
가재는 샤르도네,그루너 벨트라이너,무스카뎃과 짝을 이룰 수 있습니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐년로드 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
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캐년로드 샤도네
미각은 강렬,라운드와 부드러운,멜론과 열대 과일의 향기와.