케이준 15-콩 수프

케이준 15-콩 수프
레시피 케이준 15-콩 수프가 준비되었습니다 약 1 시간 55 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 글루텐 프리 및 비건 크리올 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 271 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 피망,카이엔 고추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이준 구운 닭고기와 야채 15 콩 수프, 슬로우 쿠커 케이준 소시지와 콩 수프,및 간단한 유지-슬로우 쿠커 케이준 콩 수프.

지침

1
양파 혼합물,조림 토마토,레몬 주스를 향신료와 함께 콩에 넣고 30-45 분 동안 끓입니다. (압력솥에서 콩을 시작한 경우,건조하거나 두껍게 보이면이 시간에 물 2 컵을 넣으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
조림 토마토조림 토마토
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
베트남 계피칩베트남 계피칩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
끝에 액체 연기와 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
랜치샐러드드레싱(옵션)랜치샐러드드레싱(옵션)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
내가 한 것처럼 빵과 함께 또는 쌀 위에,또는 그 자체로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙8
건강 점수86
잡지