케이스파이:교육

케이스파이:교육
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 스파이를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 633 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 아몬드 페이스트,설탕,바닐라 버터 크림 프로스팅 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이크 스파이:진저 미친 남자, 카카스파이:아바타트,및 케이크 스파이:파이 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
얕은 사각형 케이크 주석(9 인치 9 인치 잘 작동)양피지와 라인.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,바닐라 및 설탕을 크림.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
밀가루,베이킹 파우더를 체로 치고 크림 혼합물에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
반죽에 부드러운 일관성을 부여하기에 충분한 우유를 추가,종류의 드롭 쿠키의 같은.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
7
반죽을 두 개의 동일한 부분으로 분리하십시오. 그릇에 반죽의 절반을 1 온스 아마 레토와 섞습니다. 당신이 아마 레토를 좋아하지 않는 경우에,이 단계는 선택 사항입니다.
당신이 필요로하는 성분
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
반죽을 준비된 케이크 팬의 절반에 넣으십시오. 그것은 다른 절반으로 물방울 하지 않습니다 충분히 뻣 뻣 한 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
9
당신의 백색 착색한 반죽이 중간 점에 끝나는 곳의 가장자리에 따라서 팬의 중앙에 양피지의 지구를,추가하십시오. 이것은 당신이 굽는 동안 반죽 색상을 나누는 데 도움이 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
그것을 분홍색 색깔 돌기 위하여 잔여 혼합물에 빨간 식용 색소 약간 하락을 추가하고,준비한 팬의 다른 반으로이를 숟가락으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
30-35 분 동안 또는 케이크가 상승하고 가장자리에 가볍게 갈색이고 정상에 둔한 끝이 있을 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
와이어 랙에 밖으로 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
13
두 조각이 획일한 크기의 이다 하기 위하여 케이크의 가장자리를 정돈하십시요;너는 4 개의 동등한 치수가 재진 지구가 있는다 하기 위하여 그때 2 개안에 각 반을 자르십시요.
14
작은 냄비에 살구 잼을 부드럽게 가열하고 케이크 줄무늬를 함께 붙이고,하나의 컬러 조각 옆에 하나의 일반 조각을 붙인 다음 그 반대의 경우도 바둑판 효과를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
살구 잼으로 조립 된 케이크의 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구 잼살구 잼
16
사각형에 아몬드 페이스트를 롤 케이크의 길이와 양쪽을 커버 할 수있을만큼 넓은.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
17
아몬드 페이스트에 케이크를 반전 한 다음 살구 잼으로 나머지 세면을 닦으십시오. 당신은 타락의 추가 용량을 원하는 경우,나는 살구 잼 이외에 버터 크림 설탕의 얇은 층을 추가하는 것은 아주 좋은 추가 것을 발견.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
살구 잼살구 잼
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
18
케이크 주위에 아몬드 페이스트를 깔끔하게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지