케이스파이:교육
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 케이크 스파이를 제공하십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 37 그램,그리고 총 633 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 20 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 아몬드 페이스트,설탕,바닐라 버터 크림 프로스팅 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 케이크 스파이:진저 미친 남자, 카카스파이:아바타트,및 케이크 스파이:파이 튀김 비슷한 요리법.
지침
얕은 사각형 케이크 주석(9 인치 9 인치 잘 작동)양피지와 라인.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터,바닐라 및 설탕을 크림.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루,베이킹 파우더를 체로 치고 크림 혼합물에 접습니다.
반죽에 부드러운 일관성을 부여하기에 충분한 우유를 추가,종류의 드롭 쿠키의 같은.
반죽을 두 개의 동일한 부분으로 분리하십시오. 그릇에 반죽의 절반을 1 온스 아마 레토와 섞습니다. 당신이 아마 레토를 좋아하지 않는 경우에,이 단계는 선택 사항입니다.
반죽을 준비된 케이크 팬의 절반에 넣으십시오. 그것은 다른 절반으로 물방울 하지 않습니다 충분히 뻣 뻣 한 이어야 한다.
당신의 백색 착색한 반죽이 중간 점에 끝나는 곳의 가장자리에 따라서 팬의 중앙에 양피지의 지구를,추가하십시오. 이것은 당신이 굽는 동안 반죽 색상을 나누는 데 도움이 될 것입니다.
그것을 분홍색 색깔 돌기 위하여 잔여 혼합물에 빨간 식용 색소 약간 하락을 추가하고,준비한 팬의 다른 반으로이를 숟가락으로 치십시오.
30-35 분 동안 또는 케이크가 상승하고 가장자리에 가볍게 갈색이고 정상에 둔한 끝이 있을 때까지 구우십시오.
와이어 랙에 밖으로 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
두 조각이 획일한 크기의 이다 하기 위하여 케이크의 가장자리를 정돈하십시요;너는 4 개의 동등한 치수가 재진 지구가 있는다 하기 위하여 그때 2 개안에 각 반을 자르십시요.
작은 냄비에 살구 잼을 부드럽게 가열하고 케이크 줄무늬를 함께 붙이고,하나의 컬러 조각 옆에 하나의 일반 조각을 붙인 다음 그 반대의 경우도 바둑판 효과를 만듭니다.
살구 잼으로 조립 된 케이크의 상단을 닦으십시오.
사각형에 아몬드 페이스트를 롤 케이크의 길이와 양쪽을 커버 할 수있을만큼 넓은.
아몬드 페이스트에 케이크를 반전 한 다음 살구 잼으로 나머지 세면을 닦으십시오. 당신은 타락의 추가 용량을 원하는 경우,나는 살구 잼 이외에 버터 크림 설탕의 얇은 층을 추가하는 것은 아주 좋은 추가 것을 발견.
케이크 주위에 아몬드 페이스트를 깔끔하게 누르십시오.