케이 퍼와 절인 새우
케이 퍼와 절인 새우는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.33 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 30 그램, 지방,그리고 총 210 칼로리. 소금,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 구운 절인 고추, 케이 퍼와 민트와 절인 가지,및 케이 퍼와 민트와 절인 가지.
지침
6 1/2 컵 물 끓여;새우와 다음 3 재료를 추가 합니다. 3~5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오.
13 엑스 9 인치 접시에 배치. 양파 슬라이스와 베이 잎을 얹습니다.
기름과 다음 5 가지 재료를 함께 저어줍니다. 가끔 저어 주면서 4~8 시간을 덮고 식히십시오.
참고:클라우디아는 식히고 매력적인 얼음 그릇에 새우를 제공합니다. 단순히 두 그릇 스택,다른 것보다 약간 작은 하나,무거운 캔과 센터를 아래로 무게. 외부 그릇에 물,얇게 썬 레몬을 채 웁니다. 동결.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
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