케이 퍼와 올리브 비네 그레트를 곁들인 올리브 오일 데친 참치

케이 퍼와 올리브 비네 그레트를 곁들인 올리브 오일 데친 참치
케이 퍼와 올리브 비네 그레트와 올리브 오일 데친 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $9.04 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,과립 설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 아루 굴라 샐러드와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 올리브 피아 딘,및 백리향,레몬,샬롯이 주입 된 올리브 오일 데친 투난.

지침

1
참치 껍질을 데치 고 마늘 정 향과 박격포와 유 봉 또는 닦지 하 고 다음 요리사 칼의 측면으로 반하게 하 여 붙여넣기,소금 한 꼬 집을 부 술.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
(대형 튜브)(대형 튜브)
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
요리사 칼요리사 칼
2
마늘 페이스트,로즈마리,1 작은 술을 결합하십시오. 소금,작은 그릇에 후추.
당신이 필요로하는 성분
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
닭목닭목
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
부드러운 붙여 넣기로 향신료 혼합물을 설정하는 충분한 기름을 추가,약 1/2 작은 술. 참치 위에 붙여 넣기를 문질러그것은 스파 스 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
4
참치를 약 1 시간 동안 실온에 두십시오.참치 스테이크의 간격을 측정하고 10 인치 똑바르 편들어진 볶음 팬에 기름의 동일한 깊이를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
오일이 120 층,2~3 분에 도달 할 때까지 약한 불로 가열한다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
참치 스테이크를 한 층에 기름에 넣고 즉시 팬을 오븐에 옮깁니다. 몇 개의 작은 희끄무레 한 물방울이 참치의 표면으로 올라가고 물고기의 중심이 장미 빛이 될 때까지 25 분 동안 밀렵하십시오. 물고기가 밀렵하는 동안 비네 그레트를 만들고 파슬리,케이 퍼,올리브,마늘,식초 및 설탕을 믹서기에 넣고 굵은 순수하게 섞습니다. 모터 실행,블렌더 뚜껑에 구멍을 통해 올리브 오일을 붓고 통합 될 때까지 순수. 소금 맛(필요하지 않을 수도 있음)을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참치 스테이크참치 스테이크
비네 그레트비네 그레트
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
귤은 각각귤은 각각
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
참치를 와이어 랙에 옮겨 몇 분 동안 배수합니다.
당신이 필요로하는 성분
귤은 각각귤은 각각
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
8
각 스테이크 위에 숟가락을 뿌린 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
1
칼로리
1
500,지방
2
36,지방 칼로리
1
320,포화 지방
2
6,단백질
3
40,단일 불포화 지방
4
23,탄수화물
5
540,콜레스테롤
6
65 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
2,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지