케이 퍼와 올리브 비네 그레트를 곁들인 올리브 오일 데친 참치
케이 퍼와 올리브 비네 그레트와 올리브 오일 데친 참치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 568 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $9.04 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 올리브 오일,과립 설탕,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무, 아루 굴라 샐러드와 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 올리브 피아 딘,및 백리향,레몬,샬롯이 주입 된 올리브 오일 데친 투난.
지침
참치 껍질을 데치 고 마늘 정 향과 박격포와 유 봉 또는 닦지 하 고 다음 요리사 칼의 측면으로 반하게 하 여 붙여넣기,소금 한 꼬 집을 부 술.
마늘 페이스트,로즈마리,1 작은 술을 결합하십시오. 소금,작은 그릇에 후추.
부드러운 붙여 넣기로 향신료 혼합물을 설정하는 충분한 기름을 추가,약 1/2 작은 술. 참치 위에 붙여 넣기를 문질러그것은 스파 스 될 것입니다.
참치를 약 1 시간 동안 실온에 두십시오.참치 스테이크의 간격을 측정하고 10 인치 똑바르 편들어진 볶음 팬에 기름의 동일한 깊이를 추가하십시오.
오일이 120 층,2~3 분에 도달 할 때까지 약한 불로 가열한다.
참치 스테이크를 한 층에 기름에 넣고 즉시 팬을 오븐에 옮깁니다. 몇 개의 작은 희끄무레 한 물방울이 참치의 표면으로 올라가고 물고기의 중심이 장미 빛이 될 때까지 25 분 동안 밀렵하십시오. 물고기가 밀렵하는 동안 비네 그레트를 만들고 파슬리,케이 퍼,올리브,마늘,식초 및 설탕을 믹서기에 넣고 굵은 순수하게 섞습니다. 모터 실행,블렌더 뚜껑에 구멍을 통해 올리브 오일을 붓고 통합 될 때까지 순수. 소금 맛(필요하지 않을 수도 있음)을 따로 보관하십시오.
참치를 와이어 랙에 옮겨 몇 분 동안 배수합니다.
각 스테이크 위에 숟가락을 뿌린 비네 그레트와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인
메를로,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인은 참치를위한 훌륭한 선택입니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신은 5 세대 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 12 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이