케이 퍼와 올리브 브로치

케이 퍼와 올리브 브로치
케이 퍼와 올리브 꼬치는 비건 반찬. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 196 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 발사믹 식초,후추,칼라 마탄 올리브 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼와 올리브 비네 그레트를 곁들인 올리브 오일 데친 참치, 올리브 케이 퍼 스프레드,및 올리브 케이 퍼 스프레드.

지침

1
주사위 토마토;소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
종이 타월 또는 1 시간 동안 소쿠리에 서 보자.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
3
토마토,올리브 및 다음 7 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
4
바게트 조각에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수11
잡지