케이 퍼와 에스프레소 리조또
케이 퍼와 에스프레소 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에스프레소 파우더,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,에스프레소 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 쉬운 에스프레소 카라멜 이슬비가 들어간 화이트 초콜릿 에스프레소 무스, 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 에스프레소 용암 케이크,및 에스프레소 초콜릿 글레이즈가있는 멕시코 에스프레소 브라우니 비슷한 요리법.
지침
케이 퍼를 작은 그릇에 넣고 물 2 인치로 덮으십시오.
한편,작은 냄비에 양조 한 에스프레소를 약 5 분 동안 2 큰술로 줄일 때까지 고열로 끓입니다.
중간 냄비에,끓어 오르기 직전의 상태로 주식을 가지고;커버와 낮은 불로 따뜻하게 유지. 큰 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
밥을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
에스프레소 콩과 뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 흡수 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 적당한 불로 요리하십시오. 이 과정을 총 5 컵의 스톡을 사용하여 쌀이 알 덴테가 될 때까지 저어주고 총 약 20 분 동안 크림 소스에 바인딩합니다.
열에서 리조또를 제거하고 에스프레소 콩을 버리십시오. 버터와 치즈에 저어;다음 주식의 나머지 1/4 컵에 저어. 리조또를 소금과 후추로 간을하고 접시에 숟가락을 얹습니다. 다진 케이 퍼를 리조또 위에 뿌리고 그 주위에 에스프레소를 줄입니다.
에스프레소 파우더로 장식하고 바로 제공합니다.