케이 퍼와 버터 송어
케이 퍼와 버터 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.31 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 433 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 39 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 송어,버터,케이 퍼,파슬리가 필요합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 케이 퍼와 함께 팬 볶음 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어 송어, 헤이즐넛과 파삭 파삭 한 케이 퍼를 곁들인 송어 피카타,및 호리코 버츠,케이퍼,레몬,브라운 버터를 곁들인 레인보우 송어.
지침
물고기를 헹구어 낸 다음 주방 종이로 두드려 말립니다. 로스팅 트레이에 넣고 계절을 정한 다음 버터의 3 분의 1 로 점을 찍습니다. 10-12 분 동안 로스트.
물고기가 거의 준비가되면,팬에 남아있는 버터를 녹여. 그것이 갈색으로 변할 때까지 열을 올리십시오. 열을 제거한 다음 레몬 주스,파슬리 및 케이 퍼를 넣으십시오.
물고기 위에 붓고 녹색 콩과 함께 제공하십시오.