케이 퍼와 바삭한 오징어

케이 퍼와 바삭한 오징어
케이 퍼와 바삭한 오징어는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 62 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 가서 마늘 정향,해바라기 기름,마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 레몬,케이 퍼,파 슬 리와 구운된 오징어 샐러드, 카포 나타와 바삭한 오징어,및 마늘,칠레,바질을 곁들인 바삭한 오징어.

지침

1
두께에 대한 링으로 오징어를 잘라. 밀가루를 냉동 백에 넣고 잘 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
오징어오징어
2
케이 퍼를 추가 한 다음 모든 것을 함께 혼합 할 수있는 좋은 흔들림을 제공합니다. 오징어 팁을 가방에 넣은 다음 모든 고리가 잘 코팅 될 때까지 다시 흔들어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
오징어오징어
3
마늘과 마요네즈를 함께 섞은 다음 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 냄비에 기름을 붓고 약 7 센티미터가 나오지만 팬은 3 분의 1 이 넘습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 열에 두고 기름을 데우십시요. 기름이 준비되어 있는 것을 시험하기 위하여는,기름을 만질 때 지글지글해야 하는 팬안에 빵의 작은 조각을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
밀가루에서 오징어 한 줌을 제거하고 초과분을 털어 내십시오. 부드럽게 기름에 떨어 뜨린 다음 파삭 파삭 할 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
오징어오징어
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
홈 붙이 숟가락으로 제거 하 고 부엌 종이에 장소. 나머지 오징어와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오징어오징어
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8
마요네즈와 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수7
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