케이 퍼-허브 샐러드와 로즈마리 참치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 허브 샐러드와 함께 케이 퍼-로즈마리 참치를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $6.97 서빙 당. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방. 이 에피쿠리어스 레시피에는 90 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 참치 스테이크를 선택,항아리에 케이 퍼에서 액체,양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 99 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 케이 퍼-허브 샐러드와 로즈마리 참치, 토마토 케이 퍼 샐러드와 로즈마리 튀김 가리비,및 레몬 케이 퍼 참치 샐러드 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 9 가지 재료를 휘젓습니다.양파를 저어주세요.
혼합물을 재 밀봉 가능으로 옮기십시오.플라스틱 가방.
참치를 넣고 봉지를 밀봉하여 방출하십시오.초과 공기;코트로 전환하십시오.
실온에서 1 시간 동안 마리 네이드하자.때때로. (또는 4 시간 동안 식히고 가끔씩 돌려서 계속하기 전에 실내 온도로 돌아갈 수 있습니다.)
소금과 후추를 뿌린다.물고기를 준비하는 동안 덮고 식히십시오.
가방에서 참치를 제거하고 스크래핑과도한 마리 네이드를 다시 가방에 넣습니다. 그릴 마크가 나타날 때까지 그릴하지만 참치는 여전히 센터에서 드문,2 에 3 측면 당 분.
매리 네이드를 작은 냄비에 붓습니다.그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
이슬비 1 작은 술 오일과 레몬 주스 오버 허브 샐러드;코트에 던져.
각 접시에 1 개의 참치 스테이크를 놓습니다. 숟가락 따뜻한 마리 네이드오버. 접시 사이에 허브 샐러드를 나눕니다.
1 인분 당:328 칼로리,16 그램 지방(포화 2 그램),76 마그네슘 콜레스테롤,666 마그네슘 나트륨,5 그램 탄수화물,2 그램 섬유,40 그램 단백질
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