케이 퍼 토마토 소스의 이탈리아 미트볼
케이 퍼-토마토 소스의 레시피 이탈리아 미트볼은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 가게에 머리와 빵을 데리러,비 파레 일 케이 퍼,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 토마토 소스의 이탈리아 미트볼, 케이 퍼 소스 미트볼(쾨니히 스 베르거 클롭),및 케이 퍼 소스와 함께 파괴 된 주방 독일 미트볼.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 토마토를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
퓌레 토마토를 추가하고 끓인다. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
케이 퍼와 오레가노를 넣고 소스가 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 5 분간 끓입니다. 소금 시즌;따뜻한 유지.
빵이 우유를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
우유에 담근 빵,계란,올리브,치즈,파슬리,소금 1 티스푼을 넣습니다.
손으로 잘 섞어 혼합물을 1 1/2 인치 미트볼 모양으로 만듭니다.
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
미트볼을 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 온통 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
뜨거운 토마토 소스를 위에 붓고 제공하십시오.