케이 퍼 토마토 소스의 이탈리아 미트볼

케이 퍼 토마토 소스의 이탈리아 미트볼
케이 퍼-토마토 소스의 레시피 이탈리아 미트볼은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 50 분. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 57 칼로리. 가게에 머리와 빵을 데리러,비 파레 일 케이 퍼,쇠고기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 케이 퍼 토마토 소스의 이탈리아 미트볼, 케이 퍼 소스 미트볼(쾨니히 스 베르거 클롭),및 케이 퍼 소스와 함께 파괴 된 주방 독일 미트볼.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 토마토를 퓌레로 만듭니다. 냄비에 기름 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
퓌레 토마토를 추가하고 끓인다. 소스가 걸쭉 해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
케이 퍼와 오레가노를 넣고 소스가 1 1/4 컵으로 줄어들 때까지 5 분간 끓입니다. 소금 시즌;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
한편,작은 그릇에 우유로 빵을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
빵이 우유를 흡수 할 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
6
큰 그릇에,지상 돼지 고기와 쇠고기를 결합.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
우유에 담근 빵,계란,올리브,치즈,파슬리,소금 1 티스푼을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
손으로 잘 섞어 혼합물을 1 1/2 인치 미트볼 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
9
큰 프라이팬에 남은 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
미트볼을 넣고 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 적당히 높은 불로 요리합니다. 열을 적당히 줄이고 온통 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
11
미트볼 드레인 및 플래터에 전송.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
12
뜨거운 토마토 소스를 위에 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수0
잡지