케이 퍼 멸치 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크

케이 퍼 멸치 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크
케이 퍼 멸치 버터 팬 그을린 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 39 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 레몬 제스트,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멸치 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 스테이크&감자, 케이 퍼와 연어-멸치 버터,및 토마토 케이 퍼 양념과 그을린 등심 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
요리사 칼의 측을 가진 도마에 풀로 멸치 등심을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
미리 다듬은 녹두콩미리 다듬은 녹두콩
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
요리사 칼요리사 칼
2
정결 한 소금 한 꼬집으로 마늘을 뿌리고 붙여 넣기로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
고야® 마늘고야® 마늘
3
작은 전자 레인지 안전 그릇에 버터를 넣고 그냥 녹기 시작할 때까지 10 초 버스트에서 높은에를 전자 레인지. 포크로 버터를 으깨고 멸치,마늘,파슬리,케이 퍼,레몬 제스트,후추 몇 개를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
은색 비평범은색 비평범
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
10 인치 프라이팬(바람직하게는 주철)에 기름을 고열로 가열하십시오. 소금과 후추로 스테이크를 아낌없이 양념하십시오. 고기 온도계가 레어 용 120 층 또는 중간 레어 용 125 층,총 8~10 분이 될 때까지 모든면에서 스테이크를 시들다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
물을 허용하다물을 허용하다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
버터 덩어리를 얹은 각 스테이크를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것로마 토마토, 씨를 제거하고 반으로 자르고 다진 것
6
서빙 제안
7
이탈리아어 봉사
8
토마토와 발삼 녹색 콩측면에.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1
칼로리
1
540,지방
2
39,지방 칼로리
1
350,포화 지방
2
17,단백질
3
43,단일 불포화 지방
4
16,탄수화물
5
1200,콜레스테롤
6
150 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
0,고도 불포화 지방
2
5 의 나트륨

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 컬럼비아 밸리 메를로 두 덩굴을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 4.2 중 5 성급 등급과 병 당 약 7 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
두 덩굴 컬럼비아 밸리 메를로
이 과일 포워드 와인은 라즈베리의 향과 맛으로 정의됩니다.블랙 베리. 커피와 코코아의 표현은 미각의 중간 프레임,그리고 스파이스부드럽고 벨벳 같은 마무리를 둘러 쌉니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수22
잡지