케이 퍼 멸치 버터를 곁들인 팬 그을린 스테이크
케이 퍼 멸치 버터 팬 그을린 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 39 그램,그리고 총 499 칼로리. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 79 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 레몬 제스트,후추,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 멸치 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 스테이크&감자, 케이 퍼와 연어-멸치 버터,및 토마토 케이 퍼 양념과 그을린 등심 스테이크 비슷한 요리법.
지침
요리사 칼의 측을 가진 도마에 풀로 멸치 등심을 으깨십시오.
정결 한 소금 한 꼬집으로 마늘을 뿌리고 붙여 넣기로 으깬다.
작은 전자 레인지 안전 그릇에 버터를 넣고 그냥 녹기 시작할 때까지 10 초 버스트에서 높은에를 전자 레인지. 포크로 버터를 으깨고 멸치,마늘,파슬리,케이 퍼,레몬 제스트,후추 몇 개를 넣고 저어줍니다.
10 인치 프라이팬(바람직하게는 주철)에 기름을 고열로 가열하십시오. 소금과 후추로 스테이크를 아낌없이 양념하십시오. 고기 온도계가 레어 용 120 층 또는 중간 레어 용 125 층,총 8~10 분이 될 때까지 모든면에서 스테이크를 시들다.
버터 덩어리를 얹은 각 스테이크를 제공하십시오.