케이 퍼 마요네즈를 곁들인 연어 패티
케이 퍼 마요네즈와 연어 패티는 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$4.62,이 레시피 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 57 그램,그리고 총 835 칼로리. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 10 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,레몬 주스,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 블루베리 커피 케이크#선데이스퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 매운 저지방 마요네즈를 곁들인 연어 패티, 케이 퍼 마요네즈,및 케이 퍼 마요네즈(해산물 또는 야채 용) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,케이 퍼,레몬 주스,겨자 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
작은 프라이팬에 양파와 셀러리를 기름 1 티스푼에 넣고 바삭바삭하게 부드러워질 때까지 볶습니다. 그릇에 양파 혼합물,연어,빵가루 1/2 컵,계란,남은 겨자와 후추를 섞습니다. 4 개의 버거로 모양;잔여 빵 부스러기에 외투. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 냉장 보관합니다.
중간 열에 큰 프라이팬안에,각 측에 또는 가볍게 갈색으로 할 까지 5 분을 위해 잔여 기름안에 연어 작은 파이를 요리하십시요.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
![스톨츠 유기농 피노 누아]()
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기농 컬럼비아 협곡 피노 누아를위한 깊고 풍부한 색상과 꽃 향기로 잘 보여줍니다. 모든 것은 노화의 환영 년 중 하나이 와인 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.