케이 퍼,레몬,아루 굴라,다진 계란을 곁들인 바삭한 돼지 고기 커틀릿

케이 퍼,레몬,아루 굴라,다진 계란을 곁들인 바삭한 돼지 고기 커틀릿
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 케이 퍼,레몬,아루 굴라,다진 계란을 곁들인 바삭한 돼지 고기 커틀릿을 맛보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $6.01 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 140 그램, 지방 50 그램,그리고 총 1109 칼로리. 다용도 밀가루,계란,레몬 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 오늘 저녁 식사:레몬,케이 퍼,다진 아루 굴라를 곁들인 돼지 고기 스칼로 핀, 케이 퍼와 돼지 고기 커틀릿,및 아루 굴라,파마산,바삭한 케이 퍼를 곁들인 스테이크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
2 개의 테두리가있는 베이킹 시트 각각에 1 개의 랙을 설정하십시오. 작은 날카로운 칼을 사용하여 레몬에서 모든 껍질과 흰 껍질을 자릅니다. 레몬을 세로로 분기 한 다음 십자형으로 얇게 자릅니다. 레몬 조각을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
칼
2
작은 그릇에 세이지,타임,굵은 소금 1 작은 술,후추 1 작은 술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
굵은 소금굵은 소금
타임타임
세이지세이지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
각 안심의 테이퍼 끝에서 2 인치 정돈하십시오.
4
안약을 십자형으로 3/4 인치로 자릅니다.두꺼운 조각. 망치 또는 고기 연화제의 평평한면을 사용하여,1/4 인치 두께에 플라스틱 랩의 2 장 사이의 파운드 조각.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
포장포장
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
플라스틱 포장플라스틱 포장
5
돼지 고기 커틀릿의 양쪽에 세이지 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 커틀릿돼지 고기 커틀릿
세이지세이지
6
밀가루를 얕은 그릇에 넣고 계란을 다른 얕은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
다른 얕은 그릇에 빵 부스러기와 치즈를 섞는다. 작업 1 한 번에 돈까스,밀가루 준설,과잉을 떨고,다음 코트에 계란에 찍어.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
이동 경로 혼합물과 코트 양쪽에 배치,준수 눌러. 준비된 랙을 나눕니다. 최소 30 분 및 최대 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
9
250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
1/4 인치의 깊이를 측정하기 위해 무거운 큰 프라이팬에 충분한 기름을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
중간 고열로 가열하십시오. 일괄 작업,갈색까지 돼지 고기를 요리하고 통해 요리,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
12
다른 과자 굽는 판에 이동;온난한 유지하기 위하여 오븐에 있는 장소.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
13
커틀릿을 6 개의 플레이트로 나눕니다.
14
케이 퍼와 레몬 슬라이스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
케이 퍼케이 퍼
레몬레몬
15
2 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일과 굵은 소금의 큰 핀치와 즐기기 섞는다. 마운드 즐기기 돼지 고기를 통해 혼합물과 다진 계란을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일
굵은 소금굵은 소금
아루굴라아루굴라
계란계란
돼지 고기돼지 고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수68
잡지