케이 퍼 드레싱을 곁들인 구운 고추
케이 퍼 드레싱 볶은 고추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 95 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 158 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 멸치 페이스트,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 케이 퍼 비네 그레트를 곁들인 구운 고추와 콜리 플라워, 케이 퍼 드레싱을 곁들인 구운 아스파라거스,및 볶은 고추와 카브 랄레 드레싱 로메인의 마음 비슷한 요리법.
지침
고추를 가스 불꽃 또는 그릴 위에 구우거나 불에 태울 때까지 집게로 돌려 약 10 분 동안 굽습니다. 고추 처리 할 수있을만큼 멋진 때,피부를 당겨.
고추를 세로로 1/2 인치 스트립으로 자릅니다.
큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 포크를 사용하여 레몬 주스,멸치 페이스트,식초,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 기름을 저어.
지름길:고추를 빨리 그리고 작은 혼란으로 구우려면 똑바로 서서 네면 각각에서 살을 자르고 줄기,씨앗 및 코어를 뒤에 남겨 둡니다.
고추를 알루미늄 호일로 늘어선 베이킹 시트에 올려 놓고 자르면 까맣게 될 때까지 굽습니다. 검게 한 피부를 벗기십시오.