케소 프레스코와 우에 보스 랜체로스
케소 프레스코와 레시피 우에 보스 목장은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $1.72 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 핀토 콩,엔칠 라다 소스,퀘소 프레스코 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라, 우에 보스 랜체 로스(랜체 로스 계란),및 우에보스 란체로스 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 토마토와 엔칠 라다 소스를 결합;종기에 가져다. 5 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;실란트로와 주스에 저어. 따로 보관하십시오.
전자 레인지 용 그릇에 물,콩을 넣고 부분적으로 포크로 으깬다. 높은 2 분 또는 뜨거울 때까지 덮고 전자 레인지.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
계란을 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 1 분을 요리하십시오.
각 옥수수 위에 약 1/3 컵의 콩을 펼칩니다. 각 계란 주위에 숟가락 1/2 컵 소스;1/4 컵 치즈와 함께 각 서빙을 뿌린다.