케소 메기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 케소 메기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 라임 주스,카놀란 오일,필레 메기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 토틸라 튀김 케소 메기, 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라,및 진정한 멕시코 퀘소-진짜 퀘소 만들기 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 라임 주스와 맥주 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
접시에 생선을 놓고 코트를 켭니다. 30 분 동안 담그십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 로스팅 랙을 코팅하고 베이킹 시트 위에 놓습니다.
차가운 물로 생선을 헹구고 두드려 물기를 빼십시오. 매리 네이드를 버리십시오. 한 접시에 옥수수 가루,옥수수 칩 부스러기,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 다른 접시에 라임 주스와 카놀라유 2 큰술을 함께 저어줍니다. 석회 및 기름으로 필렛을,그 후에 외투에 옥수수 가루 혼합물로 복각.
생선을 8~10 분 동안 또는 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 생선이 굽는 동안 가공 치즈,칠리 파우더,커민,치포 틀레 후추를 작은 냄비에 넣고 중저온에서 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
서빙 접시에 생선을 놓고 그 위에 치즈 소스를 숟니다. 원하는 경우 실란트로 잎을 뿌립니다.