케소 메기

케소 메기
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 케소 메기는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 522 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 라임 주스,카놀란 오일,필레 메기 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 시도 토틸라 튀김 케소 메기, 실란트 모조를 곁들인 그을린 퀘소 프레스코와 퀘소 파넬라,및 진정한 멕시코 퀘소-진짜 퀘소 만들기 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 라임 주스와 맥주 1/4 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
2
접시에 생선을 놓고 코트를 켭니다. 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 로스팅 랙을 코팅하고 베이킹 시트 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
차가운 물로 생선을 헹구고 두드려 물기를 빼십시오. 매리 네이드를 버리십시오. 한 접시에 옥수수 가루,옥수수 칩 부스러기,소금 및 후추를 함께 저어줍니다. 다른 접시에 라임 주스와 카놀라유 2 큰술을 함께 저어줍니다. 석회 및 기름으로 필렛을,그 후에 외투에 옥수수 가루 혼합물로 복각.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
생선을 로스팅 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
생선을 8~10 분 동안 또는 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. 생선이 굽는 동안 가공 치즈,칠리 파우더,커민,치포 틀레 후추를 작은 냄비에 넣고 중저온에서 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈가공 치즈
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
서빙 접시에 생선을 놓고 그 위에 치즈 소스를 숟니다. 원하는 경우 실란트로 잎을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
치즈 소스치즈 소스
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수22
잡지