케미컬 애플 파이 (애플 애플 파이 없음)
케미컬 애플 파이(애플 애플 파이 없음)는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 1g의 단백질, 4g의 지방, 총 174칼로리가 포함되어 있습니다. 1인분당 17센트로 10인분의 디저트를 먹을 수 있습니다. 382명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. 올레시피에서 제공합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 설탕, 버터 같은 둥근 크래커, 물, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 9%의 스푼 점수를 얻었는데, 이는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 레시피로는 사과 파이 무스를 곁들인 구운 사과 파이 쿠키 컵, 스토브톱 사과 파이 필링 및 18개 이상의 사과 파이, 사과 사이다 캐러멜 드리즐을 곁들인 사과 피칸 파이 크로넛이 있습니다.
지침
페이스트리를 펴서 따로 보관해 두세요. 큰 냄비에 물을 끓입니다.
작은 그릇에 설탕과 타르타르 크림을 섞습니다.
끓는 물에 혼합물을 첨가하십시오. 저어준 다음 크래커를 한 번에 하나씩 추가합니다. 3분간 끓이되 젓지 마세요.
크래커 혼합물을 페이스트리를 깐 파이 팬에 붓습니다.
크래커에 계피를 뿌리고 버터나 마가린을 뿌립니다. 최고 생과자로 덮으십시오. 가장자리를 밀봉하고 상단의 증기 배출구를 자릅니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열된 오븐에서 30분간 굽습니다. 과도한 갈변을 방지하기 위해 베이킹 중간에 상단 페이스트리를 덮어야 할 수도 있습니다.
추천 와인: 프로세코는, 모스 카토 다스 티, 늦은 수확 리슬링
Apple Pie는 Prosecco, Moscato d'Asti 및 Late Harvest Riesling과 정말 잘 어울립니다. 이 디저트 와인은 적절한 양의 단맛과 가볍고 과일 향이 있어 사과 파이를 압도하지 않습니다. Cupcake Vineyards Prosecco를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.1개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![컵케이크 포도원 프로세코]()
컵케이크 포도원 프로세코
프로세코는 가볍고 상쾌하며 백도, 자몽, 허니듀 멜론의 향이 살짝 납니다. 미세한 거품이 잘 익은 레몬의 크리미한 풍미와 구운 브리오슈 마무리와 함께 세련된 시트러스 향으로 이어집니다. 중간 정도의 거품을 지닌 프로세코는 레몬 머랭 파이를 연상시킵니다.