케랄라 스타일 새우 카레
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 케 랄라 스타일의 새우 카레는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 620 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 51 그램 각각. 심각한 먹는이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 카레 잎,갈색 겨자씨,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케 랄라 식 치킨(나단 코지 카레), 코코넛 밀크와 양고기 카레-조림-케 랄라 스타일,및 케랄라 양고기 카레 비슷한 요리법.
지침
코담풀리를 간단히 헹구어 먼지를 제거한 다음 남은 재료를 준비하기 전에 작은 그릇에 끓는 물 속에 담그십시오.
양파,생강,마늘,녹색 칠레,붉은 고추,코코넛 오일 1 큰술을 푸드 프로세서에 섞습니다. 그들이 매끄러운 풀로 결합 할 때까지 가공하십시오.
큰 볶음에 남은 기름을 가열하십시오.고열로 팬.그런 다음 열을 가하고 열을 가하십시오. 기름이 번쩍 거리면 겨자씨,카레 잎,아사 포에 티다를 넣으십시오. 기름을 바르고 겨자씨가 약 30 초 동안 튀어 나올 때까지 볶은 다음 양파 페이스트를 넣습니다. 기름에 입히기 위하여 약동하고 풀 갈색이 경미하게 되고 건조하게 될 때까지,대략 10 분 튀기십시오.
코코넛 밀크,코담풀리,그 몸을 담근 액체를 넣고 팬을 끓입니다. 맛을 융합 할 시간을주기 위해 5 분 동안 끓입니다. 열을 끄고 새우를 추가,소스에 코트를 교반.
새우가 거의(완전하지는 않지만)완료 될 때까지 1-2 분 동안 요리하십시오.
소금과 설탕을 넣어 맛을 낸 다음 쌀과 함께 즉시 제공하고 라임 웨지와 실란트로를 테이블에 전달하십시오.