케 랄라 식 치킨(나단 코지 카레)

케 랄라 식 치킨(나단 코지 카레)
케 랄라 스타일의 치킨(나단 코지 카레)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 39 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 고수풀 씨앗,고추,코코넛 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 케랄라 스타일 새우 카레, 코코넛 밀크와 양고기 카레-조림-케 랄라 스타일,및 케랄라 카달라 카레 비슷한 요리법.

지침

1
닭고기 조각을 심황 가루에 문질러서 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
뜨거운 때까지 중간 열에 주철 프라이팬을 가열한다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
고수풀 씨앗,회향 씨앗,월계수 잎,계피,후추 열매,카 다몬,붉은 고추를 추가합니다. (당신은 붉은 고추 가루를 사용하는 경우,지금 추가하지 마십시오). 향신료가 향긋해질 때까지 몇 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
접시에 전송 및 냉각 할 수 있습니다.
5
향신료 블렌더(사용하는 경우 칠리 파우더와 함께)로 옮기고 가루가 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
반짝이는 때까지 중간 열에 큰 비 스틱 또는 주철 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 멀리 서서 겨자 씨앗과 카레 잎을 넣으십시오. 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
카레 잎카레 잎
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
양파,생강,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
8
지상 향신료를 추가하고 적극적으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
9
닭고기 조각을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 총 약 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
10
코코넛 밀크와 소금을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,낮은에 열을 감소,커버,그리고 닭을 통해 요리 될 때까지 요리,약 20 분.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
11
로티 또는 흰 쌀과 함께 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀흰 쌀
로티로티

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로즈 제 2 의 인도 내 최고의 추천입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 당신은 쥘 테일러 그루너 벨트라이너를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
줄스 테일러 그루너 벨트라이너
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바닐라의 섬세한 코팅과 간지 흰 후추 물린 레몬과 흰색 복숭아 파열 활기찬 와인. 그것은 좋은 건조 백본을 제공 아직 계층과 부드러운 산도와 열매 뉘앙스와 크림. 그것은 야생 발효에서 큰 풍요 로움과 질감으로 밝고 신선하며 특히 길고 조화로운 마무리를 제공합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수21
잡지