컵케익 메노라
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 컵 케이크 메 노라에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 325 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 케이크 믹스의 혼합물,준비-투-확산 바닐라 설탕,우유,그리고 다른 성분의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 컵 케이크 메 노라를 만드는 방법, 하누카 컵케익 메노라,및 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,드라이 푸딩 믹스,우유 및 계란을 치십시오. 초콜릿을 저어주세요.
20~25 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
와이어 랙 팬에서 컵 케이크를 제거;완전히 냉각.
설탕 프로 스팅과 컵 케이크를 확산. 9 컵 케이크의 상단에 파란색 촛불을 삽입합니다. 사진과 같이 중앙 컵 케이크를 상승,메 노라의 형태로 정렬합니다.