컨트리 햄 스터핑을 곁들인 칠면조
영어: Country Ham Stuffing을 곁들인 칠면조 요리법은 약 5시간 15분 만에 만들 수 있습니다. 이 요리법은 각각 894칼로리 , 89g의 단백질 , 32g의 지방 으로 12인분을 만듭니다. 1인분에 1.99달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 40%를 충족합니다 . 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 이 메인 코스를 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1명이 이 요리법을 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 칠면조, 타임, 하루 된 빵, 그리고 다른 여러 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때 이 요리법은 68%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 크랜애플 크리미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 , 컨트리 감자 , 맥주 캔 치킨, 구운 마늘을 곁들인 컨트리 스타일 야채가 있습니다 .
지침
13인치 x 9인치 베이킹 팬에 빵 덩어리를 한 겹으로 놓습니다.
325°에서 20~25분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어주면서 굽습니다.
큰 프라이팬에 버터를 넣고 햄을 5~10분 정도 볶거나 가장자리가 바삭해질 때까지 볶습니다.
구멍이 뚫린 숟가락으로 꺼내 빵 조각 위에 올려놓습니다.
같은 프라이팬에 양파, 셀러리, 세이지, 타임, 후추를 넣고 야채가 부드러워질 때까지 볶습니다. 빵과 햄을 넣고 버무립니다. 육수를 촉촉하게 부을 만큼 넣고 저어줍니다.
굽기 직전에 칠면조 속을 채웁니다. 꼬치에 구멍을 꽂고 닭다리를 서로 묶습니다.
325°에서 4시간 30분에서 5시간 동안 굽거나 온도계가 185°를 나타낼 때까지 굽습니다.
칠면조가 갈색으로 변하기 시작하면 알루미늄 호일로 가볍게 덮고 필요하면 양념을 발라줍니다. 칠면조를 덮고 20분 정도 그대로 둔 후 속을 제거하고 칠면조를 조각합니다.