컨트리 프라이드 치킨

컨트리 프라이드 치킨
국가 프라이드 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 566 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,닭 가슴살 반쪽,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 그것은 오히려 싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 컨트리 프라이드 치킨, 찰스 컨트리 팬 프라이드 치킨,및 컨트리 그레이비와 치킨 프라이드 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
3/4 인치의 간격에 고기 망치의 매끄러운 측을 가진 무거운 플라스틱의 2 개의 장 및 파운드 닭 사이 장소 닭 가슴살.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
고기고기
당신이 사용할 장비
고기 연화제고기 연화제
2
그릇에 버터 밀크,샬롯,마늘,소금 2 큰술,설탕,커민,후추를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
샬롯샬롯
마늘마늘
후추후추
커민커민
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
털
그릇그릇
3
닭 가슴살을 넣고 매리 네이드로 코팅하고 과도한 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오. 밤새 냉장고에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
마리 네이드마리 네이드
4
큰 프라이팬에 약 2 인치의 식물성 기름을 채우고 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름식물성 기름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마리 네이드에서 닭을 제거하고 과잉을 흔들어. 팻 치킨 종이 타월로 건조. 남은 매리 네이드를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
전체 치킨전체 치킨
흔들흔들
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
밀가루,베이킹 파우더,소금 2 작은 술을 얕은 그릇에 함께 체로 치십시오. 가볍게 코팅 될 때까지 닭 가슴살을 한 번에 하나씩 밀가루 혼합물에 누릅니다. 코팅 된 닭고기를 구타 계란에 담근 다음 밀가루 혼합물을 다시 눌러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
베이킹 파우더베이킹 파우더
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
딥
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
닭고기가 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 기름에 닭 가슴살을 일괄 적으로 튀기고 중앙에 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 면당 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
8
종이 타월로 덮인 플래터에 배수하고 남은 닭고기와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 젤팅거 힘멜 라이히 리슬링 카비 넷 할브 트로켄입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
#95 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017그것은 풍부 하 고 평소 보다 덜 민트 하지만 난 조금 그 라;를 사용할 수 있습니다이 빈티지의 풍요 로움을 좋아한다 그래서 더 많은 애플과 적은 양 민트;와인에 예상 바 삭 바 삭 물건. 소포는 발 뒤꿈치라고하며 앙 블록 와인의 위대한 트리오 중 하나가 오는 앙레히트의 오른쪽에있다.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수25
잡지