컨트리 프라이드 스테이크와 우유 그레이비
조리법 국가 튀긴 스테이크와 우유 그레이비는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 420 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,스테이크,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 국물과 국가 튀김 스테이크, 국물과 국가 튀김 스테이크,및 크림 그레이비와 국가 튀김 스테이크 비슷한 요리법.
지침
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 고기를 양념하십시오. 얕은 접시에 밀가루 1 작은 술과 후추를 섞는다. 각 스테이크를 밀가루로 준설하십시오. 구타 달걀에 담근 다음 밀가루를 다시 준설하십시오.
크고 무거운 프라이팬에 라드를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크를 각면에 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
준설 밀가루 2 큰술을 기름에 뿌린다. 중간 불로 요리 1 분,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 자주 저으면서 3~4 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리합니다.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4~1/2 티스푼을 넣으십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
![플로라 스프링스 나파 밸리 메를로]()
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.