컨트리 프라이드 스테이크와 우유 그레이비

컨트리 프라이드 스테이크와 우유 그레이비
조리법 국가 튀긴 스테이크와 우유 그레이비는 약에 남부 갈망을 만족시킬 수 35 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.79 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 소스는 420 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란,스테이크,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 국물과 국가 튀김 스테이크, 국물과 국가 튀김 스테이크,및 크림 그레이비와 국가 튀김 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 고기를 양념하십시오. 얕은 접시에 밀가루 1 작은 술과 후추를 섞는다. 각 스테이크를 밀가루로 준설하십시오. 구타 달걀에 담근 다음 밀가루를 다시 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
2
크고 무거운 프라이팬에 라드를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 스테이크를 각면에 3~4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
라드라드
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
5
준설 밀가루 2 큰술을 기름에 뿌린다. 중간 불로 요리 1 분,프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 점차적으로 우유를 털어 내십시오. 자주 저으면서 3~4 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
소금 1/4 티스푼과 후추 1/4~1/2 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 플로라 스프링스 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
플로라 스프링스 나파 밸리 메를로
큰 검은 체리,주니퍼 베리 및 검은 감초 향이 터져 카 다몬,계피 및 부드러운 바닐라 크림의 노트로 완화됩니다. 마무리에 바짝 구워,달콤한 오크 프로필과 함께 와인에 흥미로운 화강암 광물성이있다. 이 멋진 독립 실행 형 와인이지만,다양한 요리와 결합 할 수 있습니다. 그것은 강력한 성격은 카베르네와 결합 될 것이다 거의 아무것도에 대한 좋은 경기를 만들 것,예를 들어 좋아하는 스테이크 요리,아직 와인의 탄닌 구조는 가지 파르 메산 치즈 또는 좋아하는 닭 요리와 쌍을 충분히 부드러운.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수14
잡지