컨트리 빵과 세이지 드레싱

컨트리 빵과 세이지 드레싱
국가 빵과 세이지 드레싱 주위에 걸립니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분은 23 그램의 단백질, 지방,그리고 총 583 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$1.27 입니다. 계란,당근,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 팬이 1 명 있습니다. 가락으로 점수 30%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도해봐 컨트리 소시지와 세이지 드레싱, 컨트리 세이지 빵,그리고 크림 국가 드레싱 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 소테 팬을 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
소시지를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
4
종이 타월이 늘어선 접시에 슬롯 숟가락으로 소시지를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
팬에 렌더링 된 지방에 버터를 넣은 다음 양파,셀러리 및 당근을 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
열에서 혼합물을 제거하고 현자에 접어. 혼합물을 큰 그릇에 긁어 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
오븐을 화씨 425 도로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
9
야채 혼합물이 약간 냉각되면 소시지를 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
계란과 빵을 추가하고 코트에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
혼합물이 촉촉해질 때까지 닭고기 육수를 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
12
큰 베이킹 접시에 버터를 바르고 혼합물을 접시에 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
13
25~30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수17
잡지