커피와 피스타치오 초콜릿 거미 계란 거북 거미

커피와 피스타치오 초콜릿 거미 계란 거북 거미
커피와 피스타치오 초콜릿 거미 계란 거북 거미는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 67 그램,그리고 총 932 칼로리. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,갈색 설탕,피스타치오,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 커피 무스와 초콜릿 거미 케이크, 피스타치오 커스터드와 초콜릿 이슬비가 든 눈 계란,및 무시 무시한 거미 매운 계란 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:24 작은 초콜릿 돔 금형
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2
거북이 거미의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
베이킹 시트의 실리콘 매트에 피칸을 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
오븐에 넣고 토스트 될 때까지 7~10 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
5
설탕,흑설탕,소금,크림,가벼운 옥수수 시럽 및 버터를 작은 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 저열로 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
베이킹 소다를 추가하고 지속적으로 교반,중간 높이로 열을 증가시킨다. 즉시 카라멜의 요리를 중지 얼음 욕조에 뜨거운 팬의 바닥을 찍어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
바닐라와 럼을 추가합니다. 구운 피칸 위에 캐러멜을 퍼서 캐러멜이 견과류 전체에 얼룩지게합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
감귤 꿀감귤 꿀
8
실내 온도에 냉각하자. 커피 가나슈의 경우:중간 열에 작은 냄비에 설탕을 진한 호박색으로 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
크림,플 뢰르 드 셀 및 분쇄 에스프레소를 전자 레인지에서 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 가열합니다. 주의깊게 요리한 설탕에 에스프레소 크림을 추가하고 종기등을맞댄 가져오십시요. 크림이 설탕과 접촉할 하자마자 설탕이 위로 거품이 일 것이기 때문에 아주 주의깊 이 점 있으십시요. 그냥 천천히 크림을 붓는 전체 시간을 교반 유지.
당신이 필요로하는 성분
지상 에스프레소지상 에스프레소
플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
10
초콜릿,꿀,버터,커피 리큐어를 큰 그릇에 담습니다. 초콜릿 위에 카라멜을 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
커피 리큐어커피 리큐어
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
30 초 동안 앉아 보자,다음 결합 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자. 피스타치오 가나슈의 경우:작은 냄비에 크림과 가벼운 옥수수 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
버터,화이트 초콜릿,피스타치오 화합물을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
15
10 초 동안 방치 한 다음 결합하여 털다. 다진 피스타치오를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
16
가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자. 초콜릿 쉘 돔의 다른 절반에 파이프. 초콜릿 돔의 경우:코팅 초콜릿을 녹여 금형에 부어 30 초 동안 앉아 다시 부어 보자.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
17
완전히 결정화 시키십시오. 모든 금형을 반복합니다. 커피 가나슈를 초콜릿 틀에 넣습니다. 녹은 코팅 초콜릿과 함께 2 개의 반쪽을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
18
이 레시피는 전문 요리사가 제공했으며 레스토랑에서 제공하는 대량 레시피에서 축소되었습니다. 식품 네트워크 주방 요리사는 표시된 비율로,이 조리법을 테스트하지 않은,따라서,우리는 결과에 대해 어떤 표현을 할 수 없습니다.

성분

0히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.체로 쳐진 갈색 설탕체로 쳐진 갈색 설탕907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다크 코팅 초콜릿다크 코팅 초콜릿5감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.커피 리큐어(추천:칼루아)커피 리큐어(추천:칼루아)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1마늘가루 2티스푼가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)414가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)1더블 스터프드 오레오다크 럼(권장:마이어의)다크 럼(권장:마이어의)0히스 바 토피 조각플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀21노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대략 다진 밀크 초콜릿 4 온스대략 다진 밀크 초콜릿 4 온스907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 피칸다진 피칸2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.피스타치오 화합물피스타치오 화합물28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대략 다진 피스타치오대략 다진 피스타치오0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.177노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.큰술 무염 버터,실온큰술 무염 버터,실온50노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1/2 스틱)무염 버터(1/2 스틱)무염 버터2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)128노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.대략 다진 화이트 초콜릿대략 다진 화이트 초콜릿1마늘가루 2티스푼지상 에스프레소지상 에스프레소
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙24
건강 점수4
잡지