커피와 당밀-소금물 돼지 갈비
커피와 당밀-소금물 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 457 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,강한 커피,당밀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 시도 당밀 소금물 돼지 갈비, 꿀-당밀 소금물 돼지 갈비,및 커피 당밀 절인 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 소금과 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
소금 혼합물을 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 붓습니다.
얼음과 돼지 고기를 추가;인감. 3 시간 동안 냉장 보관하고 가끔 가방을 돌립니다.
간접 굽고,한쪽을 중간 높이로 가열하고 한쪽을 열없이 남겨두기 위해 그릴을 준비하십시오.
부대에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
돼지 고기 위에 소금 1/8 티스푼을 뿌립니다. 8 작은 술 고추 마늘 향신료를 문질러 돼지 고기의 양쪽에 골고루 문지릅니다.
중간 높은 열에 요리 살포로 입힌 석쇠 선반에 장소 돼지;각 측에 2 분을 석쇠하십시오.
석쇠의 비가열 측에 돼지 고기를 두십시오;각 측에 또는 끝날 때까지 3 분을 구우십시오.