커피 프라페

커피 프라페
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 커피 프라페에게 시도를 줄 수 없다. 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 53 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 198 칼로리. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,에스프레소,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 커피 프라페, 커피 프라페,및 아이리쉬 커피 프라페 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
믹서기에 얼음,커피,반반,헤이즐넛 시럽,바닐라 추출물을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)헤이즐넛 리큐어 3~4큰술 (추천 : 프란젤리코)
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
혼합물을 서빙 안경에 붓고 휘핑 크림과 면도 한 초콜릿을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게

추천 와인: 알바리노, 로즈 와인, 소비뇽 블랑

케이준은 알바리노와 결합 할 수 있습니다,로즈의 와인,및 소비뇽 블랑. 이 저 탄닌,저 알코올 와인은 입이 더 많이 타는 대신 매운 케이준 요리의 열을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
산티아고 루이즈 알바 리노 블렌드
명확하고 밝은 노란색. 과일(사과,배,살구),허브(레몬 버베나,아니스)및 미네랄 노트의 아로마를 보여주는 강렬하고 복잡한 코. 풀 바디,그것의 과일 복잡성 반환 오래 하 고 선명 하 게 마무리 하기 전에 미각에 젖은 돌 광물과 결합. 5 가지 토종 포도 품종과 리아스 바이사스의 조합은 독특한 특성을 지닌 와인을 만듭니다.
난이도쉬운
준비 완료8 m.
서빙4
건강 점수7
잡지