커피 케이크 컵 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 커피 케이크 컵 케이크 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 밀가루,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 커피 케이크 컵 케이크, 커피 케이크 스 니커 두들 컵 케이크,및 커피 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 커피 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
스트라우셀 성분 1/4 컵 갈색 설탕 1 작은 술 계피
소금 한 꼬집 잘게 썬 피칸 1 컵 녹인 무염 버터 1 큰술
컵케익 재료 2 컵 밀가루 2 작은 술 베이킹 파우더 1/2 작은 술 소금 1 1/4 컵 설탕 1/2 컵 무염 버터,실내 온도 계란 2 개,실내 온도 1 컵 사워 크림 또는 그리스 요구르트,실내 온도 1 작은 술 아몬드 또는 바닐라 추출물
유약 성분 1 1/2 컵 가루 설탕 2 1/2 큰술 우유 1 작은 술 바닐라 1 작은 술 녹인 버터
머핀/컵케이크 강선 또는 붙지 않는 요리 살포,일정한 머핀 주석(12 머핀 수용량),2 개의 섞는 그릇,1 개의 작은 섞는 그릇,유리,비닐 봉투,털다,작은 아이스크림 국자