커피 캔 아이스크림
커피 캔 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 44 그램,그리고 총 954 칼로리. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 반반,연유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스, 딸기 쿠키와 크림 아이스크림,및 아보카도 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 함께 저어 잘 섞습니다. 채우기 4(13 온스)커피 캔 크림 혼합물의 절반 전체. 플라스틱 뚜껑으로 덮고 방수 테이프로 밀봉하십시오.
채워진 캔을 4(25 파운드)커피 캔에 넣습니다. 1 부분 암염에 8 부분 짓 눌린 얼음을 채 웁니다. 뚜껑을 덮고 테이프로 밀봉하십시오. 해변에서 30 분 또는 아이스크림이 얼 때까지 깡통을 앞뒤로 걷어차 고 필요에 따라 얼음과 암염을 더 추가합니다.
기본 바닐라:모든 재료를 함께 저어 잘 섞습니다.
혼합물을 1 갤런의 손으로 돌린 또는 전기 냉동고의 냉동실 캔에 붓습니다. 제조업체의 지침에 따라 동결하십시오. 추가 얼음과 암염 팩 냉동고;서 보자 1 시간 봉사하기 전에. 얼는 때 충분한 양철통 2/3 을 또는 충분한 양 선에 채우십시요 그래서 아이스크림은 확장할 수 있는다.