커피 앤 쿠키 앤 크림 아이스크림

커피 앤 쿠키 앤 크림 아이스크림
커피 앤 쿠키 앤 크림 아이스크림은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오레오 샌드위치 쿠키,설탕,무거운 크림 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 쿠키와 커피 아이스크림,및 커피&크림 오트밀 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 냄비에 크림과 우유를 끓인다. 바닐라 콩을 넣고 뚜껑을 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
바닐라 포드를 제거하고 다른 용도로 예약하십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 유제품을 반환하고 지상 커피에 터.
당신이 필요로하는 성분
지상 커피지상 커피
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
자주 저어 주면서 5 분 동안 맨손으로 끓입니다.
4
그릇에 달걀 노른자와 설탕을 옅은 색과 두께가 될 때까지 함께 휘젓습니다. 유제품의 약 1/3 을 달걀 노른자에 넣고 끊임없이 털어 낸 다음 노른자 혼합물을 냄비에 다시 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
커스터드 코트 숟가락의 뒷면하지만 슬쩍 손가락이 깨끗한 라인을 떠날 때까지,자주 터는 낮은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
바닐라 추출물과 소금을 넣은 다음 밀폐 용기에 넣고 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
다음 날,제조 업체의 지침에 따라 아이스크림을 휘젓다. 오레오를 빠르게 저어 준 다음 냉동실로 옮겨 서빙하기 전에 몇 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
오레오 쿠키오레오 쿠키

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지