커피 브랜디 크림 브륄 레
커피 브랜디 크림 브륄 레이 될 수 있다는 측면 요리를 검색합니다. 1 회 제공 포함 376 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 33 그램. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 브랜디,인스턴트 커피 결정,휘핑 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 브랜디 크림 브륄 레 바, 커피 크림 브륄 레,및 커피 크림 브룰리 비슷한 요리법.
지침
13 인치 금속 베이킹 팬에 6 개의 3/4 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵을 배열하십시오.
무거운 매체 스튜 냄비안에 크림 그리고 1/4 컵 설탕을 결합하십시요;설탕이 녹일 까지 약동하는 끓어오르기 직전의 상태로 거의 가져오십시요.
혼합 중간 그릇에 달걀 노른자를 휘젓. 따뜻한 크림 혼합물을 점차적으로 털어 낸 다음 브랜디와 바닐라를 털어냅니다. 커스터드를 4 컵 측정 컵에 스트레인;라메 킨에 붓고 똑같이 나눕니다.
팬에 뜨거운 물 충분히 붓고 라메킨의 반쯤 위로 오세요.
팬이 부드럽게 흔들릴 때 중심이 약간만 움직일 때까지 약 35 분 동안 커스터드를 굽습니다.
팬에서 커스터드를 제거하십시오. 차가워 질 때까지 3 시간 이상 식힌 다음 밤새 덮고 냉장 보관하십시오.
육계를 예열하십시오. 베이킹 시트에 커스터드를 배열하십시오. 스트레이너를 통해 갈색 설탕 1/2 큰술을 각 커스터드에 눌러 균일 한 층을 만듭니다. 설탕이 녹을 때까지 열원에서 6 인치를 굽고,거품을 내고 캐러멜 화하고,조심스럽게보고,약 4 분 동안 갈변을 위해 시트를 회전시킵니다. 설탕 토핑이 굳을 때까지 서빙하기 최소 1 시간 및 최대 4 시간 전에 커스터드를 냉장 보관하십시오.