커피 바베큐 소스를 곁들인 유약 닭 가슴살
커피 바베큐 소스와 함께 유약 된 닭 가슴살은 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 470 칼로리, 단백질 63 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 황화 당밀이있는 경우,스카치 보닛 칠레,마늘 정향,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 유약 닭 가슴살, 메이플 유약 닭 가슴살,및 발사믹 유약 닭 가슴살.
지침
샬롯,마늘,하바네로를 넣고 샬롯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다.
고수풀과 커민을 넣고 30 초 동안 요리하십시오.
토마토 페이스트를 넣고 광택이 날 때까지 약 1 분 동안 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
셰리를 붓고 약 7 분 동안 약간 시럽이 될 때까지 적당히 약한 불로 끓입니다. 스톡,커피 및 당밀을 저어 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 1 시간 동안 끓입니다. 꿀을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
육계를 예열하십시오. 열원에서 8~10 인치 랙 위치. 닭 가슴살에 소금과 후추로 간을하고 약 25 분 동안 굽고 황금이되고 거의 익을 때까지 가끔 돌립니다.
소스 1/2 컵으로 닭고기를 닦고 닭고기가 익을 때까지 약 5 분 더 오래 굽고 자주 돌립니다.
닭을 큰접시에 옮기고 테이블에 잔여 바베큐 소스를 통과하십시요.