커피 마카롱
필요 글루텐 프리 디저트? 커피 마카롱은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 달콤한 초콜릿,무거운 크림,동결 건조 커피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 코코넛 아이스 커피...미니 초콜릿 글레이즈 커피 도넛, 초콜릿 칩 커피 머핀+맷돌 하우스 블렌드 커피,및 커피 메이트 엑스트라 스위트&크리미 머그 시나몬 커피 케이크 비슷한 요리법.
지침
금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 아몬드와 갈색 설탕을 결합하십시오. 완전히 연마 될 때까지 처리하십시오. 채찍 부착 장치가 장착 된 전기 믹서를 사용하여 달걀 흰자와 타르타르 크림을 거품이 날 때까지 저속으로 채찍질합니다.
과자 장수 설탕 1 1/2 컵을 넣으십시오. 중간 높은에 속도를 증가하고 아주 뻣뻣한 첨단 및 백인이 다만 사발의 측의 주위에 미끄러지고 조흔 것을 시작될 때까지 휘젓기 계속하십시오.
혼합물에서 그릇을 제거하고 아몬드와 설탕 혼합물에 접어. 거의 완전히 통합되면 커피 2 티스푼을 넣고 혼합 될 때까지 계속 접습니다. 타자는 반짝 부드러운 수 있어야합니다,그것은 콧물없이 쉽게 확산한다. 그것이 둔하고 확고한 경우에,그것을 경미하게 공기를 빼고 필수 견실함을 얻기 위하여 조금 더 오래 접히십시오. 그러나 그것을 너무 많이 공기를 빼지 말라 또는 퍼짐에 타자 너무 많이 및 과자의 정상은 구워질 때 부술 것이다. 배터와 함께 3/4 인치 일반 페이스트리 튜브가 장착 된 대형 페이스트리 백을 채 웁니다. 양피지를 가진 2 개의 절반 장 팬을 일렬로 세우십시오. 비틀 거리는 행에 파이프 돔 1 인치 폭 1 떨어져 인치. 당신이하지 않는 한 2 오븐,파이프 만 1 한 번에 쿠키 시트.
쿠키,시트 아래 빈 베이킹 시트를 배치 하 고 쿠키의 꼭대기는 매우 가볍게 갈색으로 하 고 터치 화이트 건조 될 때까지 나무 주걱을 사용 하 여 베이킹 계속 내부는 여전히 부드럽고 바닥은 여전히 창백,약 8~10 분. 빈 과자 굽는 판 떨어져 과자의 과자 굽는 판을 들고 수채에 가지고 가십시오.
차가운 물,약 1/2 컵,종이 베이킹 시트(틸팅 베이킹 시트 물 전체 표면에 걸쳐 실행 하 고 싱크대에 철저 하 게 배수)사이 부 어 종이 떨어져 쿠키를 증기. 그런 다음 베이킹 시트를 와이어 랙에 놓고 식히십시오.
남은 쿠키를 오른쪽을 위로 올려 가나슈 위에 놓고 약간 눌러 샌드위치를 만듭니다.
초콜릿을 자르고 작은 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오. 다음 열을 줄이고 와이어 털과 끊임없이 약동,2 분 동안 끓인다,그냥 종기에 크림을 가져와. 털로 크림을 초콜릿에 점차적으로 저어 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 그런 다음,이 두껍게 시작할 때까지,나무 주걱으로 가끔 교반,냉각 할 수 있습니다.