커피 리큐어 아이스크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 커피 리큐어 아이스크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 40 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼,가루 설탕,커피 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 커피 리큐어 아이스크림 파이 비슷한 요리법.
지침
짓 눌린 쿠키 웨이퍼를 녹인 버터와 결합하고 9 인치 파이 팬의 바닥과 위로 측면을 누릅니다.
크림이 될 때까지 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서를 사용하여 연화 아이스크림과 커피 맛 리큐어 5 큰술을 섞습니다. 아이스크림 혼합물로 파이 크러스트를 채우고 플라스틱 랩으로 덮고 3~4 시간 동안 냉동실에 두십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕으로 무거운 크림을 채 웁니다. 휘핑 크림과 함께 최고 냉동 파이. 1 시간 동안 다시 얼립니다.
뜨거운 퍼지 소스와 함께 커피 맛 리큐어의 나머지 스푼을 결합,파이의 상단에 이슬비 봉사.