커피 리큐어 아이스크림 파이

커피 리큐어 아이스크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 커피 리큐어 아이스크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 491 칼로리. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 40 분. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 웨이퍼,가루 설탕,커피 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 커피 리큐어 아이스크림 파이 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
짓 눌린 쿠키 웨이퍼를 녹인 버터와 결합하고 9 인치 파이 팬의 바닥과 위로 측면을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
웨이퍼 쿠키웨이퍼 쿠키
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
4
10 분 동안 오븐에 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
멋진 보자.
6
크림이 될 때까지 스탠드 믹서 또는 핸드 믹서를 사용하여 연화 아이스크림과 커피 맛 리큐어 5 큰술을 섞습니다. 아이스크림 혼합물로 파이 크러스트를 채우고 플라스틱 랩으로 덮고 3~4 시간 동안 냉동실에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
파이 크러스트파이 크러스트
리큐어리큐어
커피커피
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
스탠드 믹서스탠드 믹서
핸드 믹서핸드 믹서
7
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 가루 설탕으로 무거운 크림을 채 웁니다. 휘핑 크림과 함께 최고 냉동 파이. 1 시간 동안 다시 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
무거운 크림무거운 크림
8
뜨거운 퍼지 소스와 함께 커피 맛 리큐어의 나머지 스푼을 결합,파이의 상단에 이슬비 봉사.
당신이 필요로하는 성분
핫 퍼지 소스핫 퍼지 소스
리큐어리큐어
커피커피

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

메뉴에 아이스크림? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 40 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지