커피 로스트
필요 글루텐 프리 음료? 커피 로스트는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 599 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 37 그램. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 옥수수 전분,양파,척 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간 20 분. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 커피 로스트 비프, 다크 로스트 커피 젤 2019 년 11 월 1 일,및 천천히 조리 된 커피 포트 로스트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터 2 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
로스트를 추가하고 잘 갈색으로 될 때까지 모든면에서 시든;따로 설정.
같은 냄비에 남은 버터를 녹여 소금과 양파를 넣고 5 분간 볶습니다. 냄비에 고기를 반환하고 커피와 버섯에 붓는다.
끓게 가져오고,열을 낮게 줄이고 5 시간 동안 끓여서 요리 시간 중간에 고기를 뒤집습니다.
스튜 냄비에서 커피 혼합물의 컵을 제거하고,매끄러운 때까지 약동하는 옥수수 녹말과 결합하고,서서히 끓는 팬에 돌려보내십시오.