커스터드와 초콜릿 빵 푸딩
커스터드 초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방 56 그램,그리고 총 950 칼로리. 빵 부스러기,설탕,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 커스터드 소스를 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 커스터드 빵 푸딩,및 바닐라 커스터드 소스를 곁들인 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 초콜릿을 15~20 초 또는 잘게 잘릴 때까지 처리합니다. 프로세서가 실행되면 천천히 크림을 추가하십시오.
빵 부스러기와 초콜릿 혼합물을 섞어 혼합 될 때까지 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/3 컵 설탕을 넣고 혼합물이 광택 있고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
달걀 흰자위 혼합물의 3 분의 1 을 초콜릿 혼합물에 접습니다. 혼합 될 때까지 남은 달걀 흰자위 혼합물을 접습니다. 기름칠 8 인치 사각형 팬에 숟가락.
육계 팬에 팬을 배치;중간까지 사각형 팬의 측면에 도달 육계 팬에 충분한 물 추가.
45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 센터 오븐 랙에 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 동안 식히십시오. 조심스럽게 서빙 플래터에 반전.
참고:테스트 목적으로 만 기라 델리 세미 스위트 초콜릿을 사용했습니다.