커민과 신선한 허브와 가지 샐러드
커민과 신선한 허브와 가지 샐러드입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 125 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 올리브 오일,실란트로,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 가지와 신선한 허브와 채소 샐러드, 튀긴 가지와 신선한 허브와 채소 샐러드,및 마늘로 구운 가지-죽은 태아와 허브를 곁들인 커민 비네 그레트.
지침
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 가지를 넣고 칼로 몇 군데에서 그들을 찌를.
약 1 시간 동안 또는 검게하고 부드러워 질 때까지 오븐의 상단 1/3 에서 굽습니다. 피부에서 살을 퍼 내고 대부분의 씨앗을 버리고 살을 잘게 자릅니다.
가능한 한 많은 수분을 추출하기 위해 가볍게 눌러 소쿠리에 배수하십시오.
한편 중간 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
토마토,마늘,소금 한 꼬 집을 넣으십시오. 두껍고 건방질 때까지 약 15 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
큰 그릇에 가지,토마토 소스,파슬리,고수,레몬 주스,커민,파프리카,카이엔을 넣고 소금으로 간을합니다.
큰 서빙 접시에 가지 샐러드를 펼칩니다. 위에 올리브를 뿌리고 봉사하십시오.