커민과 땅딸막 한 아보카도
커민 땅딸막 한 아보카도 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로,커민 씨앗,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 커민과 땅딸막 한 아보카도, 두툼한 토마토 소스를 곁들인 커민 매운 치킨,및 에바의 땅딸막 한 아보카도 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 적당히 고열로 토스트하고 프라이팬을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 흔들어줍니다.
커민 씨앗을 박격포에 옮겨 완전히 식힌 다음 유봉으로 잘게 갈아줍니다.
아보카도의 절반을 큰 그릇에 넣고 포크로 거칠게 으깬다. 레몬 주스,고수,양파,마늘,할라피오,커민을 넣고 저어주세요. 그릇에 남은 아보카도의 덩어리를 특종;숟가락으로 가볍게 저어. 소금과 계절 아보카도 소스와 실 온 또는 가볍게 차게 제공 합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
![홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다.]()
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다.
Aromas of black tea and cardamon are layered by notes of blueberry and blackberry. Fresh flavors of cranberry, plum and orange peel provide lively savory notes with a touch of mineral and cardamon. This is a rich and full-bodied Pinot Noir with balanced acidity and a finely textured finish.