커민과 땅딸막 한 아보카도

커민과 땅딸막 한 아보카도
커민 땅딸막 한 아보카도 소스는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 25 그램,그리고 총 279 칼로리. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 실 란 트로,커민 씨앗,할라프,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 커민과 땅딸막 한 아보카도, 두툼한 토마토 소스를 곁들인 커민 매운 치킨,및 에바의 땅딸막 한 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 커민 씨앗을 적당히 고열로 토스트하고 프라이팬을 약 30 초 동안 향이 날 때까지 흔들어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
커민 씨앗을 박격포에 옮겨 완전히 식힌 다음 유봉으로 잘게 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
3
아보카도의 절반을 큰 그릇에 넣고 포크로 거칠게 으깬다. 레몬 주스,고수,양파,마늘,할라피오,커민을 넣고 저어주세요. 그릇에 남은 아보카도의 덩어리를 특종;숟가락으로 가볍게 저어. 소금과 계절 아보카도 소스와 실 온 또는 가볍게 차게 제공 합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 커민지상 커민
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
핫도그, 구이핫도그, 구이
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
Aromas of black tea and cardamon are layered by notes of blueberry and blackberry. Fresh flavors of cranberry, plum and orange peel provide lively savory notes with a touch of mineral and cardamon. This is a rich and full-bodied Pinot Noir with balanced acidity and a finely textured finish. 
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수42
잡지