커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구

커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구
커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 얹은 검은 대구는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$5.39 입니다. 한 서빙 포함 893 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 41 그램. 사보이 양배추,병아리 콩,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 사보이 양배추 양배추, 따뜻한 사보이 양배추 양배추,및 커민 향 치킨 카레.

지침

1
육계를 가열하고 오븐의 상단 세 번째에 랙을 배치.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 그릇에 카레 가루 혼합 마요네즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
흰 양파, 깍둑썰기흰 양파, 깍둑썰기
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
생선을 베이킹 시트에 놓고 사용하는 경우 소금과 후추 또는 해산물 조미료를 뿌립니다. 카레 마요네즈로 생선을 고르게 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드꼬리가 붙어 있고 껍질이 제거되었으며 정맥이 제거된 중간 크기 새우 3파운드
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
물고기가 확고하 정상이 아주 갈색,10 에 12 분 이을 까지 육계의 밑에 장소. (불에 굽고 있는 동안 물고기에 주시하고 처음부터 끝까지 요리될 전에 갈색으로 하는 것을 시작하는 경우에 오븐에 있는 더 낮은 선반으로 이동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
라임 웨지,커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추,병아리콩과 칠레를 곁들인 코코넛 생강 쌀과 함께 구운 생선을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
6
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
커민 씨를 넣고 1 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
8
양배추를 넣고 시들다. 라임 주스로 양배추를 마무리하고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
피자케리 레시피피자케리 레시피
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
중간 열에 스튜 냄비에 버터를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
파의 고추,생강,흰자를 넣고 2 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
11
닭고기 육수,쌀,코코넛 및 라임 제스트를 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태 및 덮개에 열을 감소시키십시오. 17~18 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
12
요리의 마지막 5 분 동안 병아리 콩에 추가합니다. 라임 주스에 교반하여 쌀을 완료,파와 실 란 트로의 녹색.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
그린그린
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 사블 피쉬에 대한 내 최고의 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
포피 몬테레이 피노 누아
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몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수58
잡지