커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구
커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 얹은 검은 대구는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$5.39 입니다. 한 서빙 포함 893 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 41 그램. 사보이 양배추,병아리 콩,해산물 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 6 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 92 의 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 따뜻한 사보이 양배추 양배추, 따뜻한 사보이 양배추 양배추,및 커민 향 치킨 카레.
지침
육계를 가열하고 오븐의 상단 세 번째에 랙을 배치.
작은 그릇에 카레 가루 혼합 마요네즈를 섞는다.
생선을 베이킹 시트에 놓고 사용하는 경우 소금과 후추 또는 해산물 조미료를 뿌립니다. 카레 마요네즈로 생선을 고르게 바르십시오.
물고기가 확고하 정상이 아주 갈색,10 에 12 분 이을 까지 육계의 밑에 장소. (불에 굽고 있는 동안 물고기에 주시하고 처음부터 끝까지 요리될 전에 갈색으로 하는 것을 시작하는 경우에 오븐에 있는 더 낮은 선반으로 이동하십시오.)
라임 웨지,커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추,병아리콩과 칠레를 곁들인 코코넛 생강 쌀과 함께 구운 생선을 제공합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 높은 열로 가열합니다.
양배추를 넣고 시들다. 라임 주스로 양배추를 마무리하고 소금으로 간을합니다.
파의 고추,생강,흰자를 넣고 2 분간 저어줍니다.
닭고기 육수,쌀,코코넛 및 라임 제스트를 추가합니다. 끓게 가져오고,그 후에 끓어오르기 직전의 상태 및 덮개에 열을 감소시키십시오. 17~18 분 요리.
요리의 마지막 5 분 동안 병아리 콩에 추가합니다. 라임 주스에 교반하여 쌀을 완료,파와 실 란 트로의 녹색.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그리고 그루너 벨트라이너는 사블 피쉬에 대한 내 최고의 추천입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 양귀비 몬테레이 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있으며 병 비용은 약 15 달러입니다.
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포피 몬테레이 피노 누아
몬터레이 카운티의 온화한 봄과 시원한 여름은 피노 누아 포도가 산도와 풍미의 훌륭한 균형과 아로요 세코 피노 누아의 특징 인 깊은 색으로 최적의 성숙을 달성 할 수있는 기회를 제공합니다. 붉은 과일은 구개에 걸쳐 밝게,라즈베리와 향신료를 따기 프랑스 구운 오크 향기에 의해 균형이다. 중간을 통해 부드럽고 부드러운,마무리에 와인 크레센도는 활기찬 잎,입에 육즙 메모리,적절한 산도와 쾌적한 입 느낌.