커민-칠레 돼지 고기 케밥
커민-칠레 돼지 고기 케밥은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.84 입니다. 1 회 제공 포함 279 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 라페 고추,커민 씨앗,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 옥수수 가루와 칠레 커민 코팅 돼지 고기 허리, 커민 향이 나는 쇠고기 케밥,및 커민 마늘 닭고기와 비트 케밥 비슷한 요리법.
지침
긴 나무 꼬치 12 개를 물 속에 적어도 30 분 동안 담그십시오. 한편 커민 씨앗을 작은 프라이팬에 중불로 토스트하고 팬을 소용돌이 치며 약간 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 토스트합니다.
다진 파 3 개,할라피뇨,생강,마늘,식물성 기름 1 큰술,흑설탕,간장 2 작은 술,향신료 가루 5 개,소금 3/4 작은 술,후추 1/2 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 펄스합니다.
구운 커민 씨앗을 추가;약간 균열 한 번 또는 두 번 펄스.
가볍게 소금과 후추로 돼지 고기를 계절;커민 페이스트의 약 4 분의 3 로 문질러. 플라스틱 랩으로 덮고 최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
남은 커민 페이스트 1 티스푼,남은 간장 1/4 컵,식초,참기름,물 1 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 얇게 썬 파를 저어 따로 보관하십시오.
남은 커민 페이스트와 식물성 기름 2 큰술을 작은 그릇에 담습니다. 식물성 기름으로 그릴 그릴을 아낌없이 닦으십시오. 각 꼬치에 돼지 고기 3 개 또는 4 개를 끼 우고 식물성 기름을 바르십시오. 마지막 순간 동안 커민-오일 혼합물로 가봉,6~9 분,모든 것을 표시 할 때까지,선회,케밥 그릴.