커민 셀러리 향 양배추 샐러드
커민-셀러리 향이 나는 양배추 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 레시피는 다음과 같습니다 246 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 양배추,셀러리 씨앗,마요네즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 셀러리와 함께 커민 향이 나는 볶음 쇠고기, 커민 향 당근,및 커민 향 볶음 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 붙지 않는 프라이팬에 커민과 셀러리 씨앗을 중간 정도의 고열로 2 분 또는 씨앗이 토스트될 때까지 계속 저어줍니다.
큰 사발안에 장소 씨;마요네즈와 다음 3 개의 성분안에 터십시요.
오이를 세로로 반으로 자르십시오;씨를 뿌리고 3/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
드레싱 그릇에 오이와 양배추를 배치;코트에 던져. 4 시간을 덮고 식히십시오.